Автоуничтожение аккаунта Telegram

Июль 17,2018

0
картинка: самоуничтожение аккаунта telegram




Основная фишка Телеграма – это конфиденциальность. Здесь можно запросто удалить свой аккаунт без танцев с бубнами (привет, мэйл.ру!) или стереть месседжи. Эти функции позволяют буквально исчезать из сети, не оставляя следов.

Автоматическое удаление аккаунта происходит после полугода бездействия профиля. Проще говоря, если вы не заходите в приложение или не проявляете в нем никакой активности, то Телеграм самостоятельно уничтожает учетную запись. Отменить удаление аккаунта не получится: мессенджер стирает данные на сервере безвозвратно.

Однако существует возможность настроить программу так, чтобы она автоматически уничтожала акк не через 6 месяцев, а раньше или позднее. Все это можно проделать и с мобилки, и с компа:

  1. Заходим в настройки и ищем пункт «Конфиденциальность и безопасность».
  2. В списке обнаруживаем нужное нам поле «Автоматическое удаление аккаунта».
  3. Выбираем период.
картинка: автоудаление аккаунта в телеграм

Выбор периода, через который аккаунт удалится

Вместе с профилем уничтожится все, включая список контактов и групп, диалоги и настройки. Будьте внимательны: сообщения, которые вы писали, в любом случае сохранятся в групповых чатах и у ваших собеседников.

картинка: телеграм секретыИ напоследок фишка от ТелеГида:

Если вы хотите удалить учетку вместе с вашим каналом, то ничего не выйдет. Канал просто потеряет создателя (вас), но ни к кому не перейдет и продолжит существовать на сервере.

Автоуничтожение аккаунта Telegram
Оцените пост
s

Последние публикации

Все новости

Комментарии (0)

Добавьте свой комментарий

Отправить ответ

avatar