Признание Цукерберга — повод ценить Telegram еще сильнее

Лента

Недавний сбой, пусть и непродолжительный, очень хорошо продемонстрировал, насколько Telegram удобнее и быстрее других мессенджеров. Но есть вещи, которые гораздо важнее удобного интерфейса и скорости передачи данных.

Да, речь идет о конфиденциальности и безопасности.

Цукерберг наконец официально признал, что вся переписка в Facebook Messenger’е отслеживается компанией. Текстовые чаты, картинки, ссылки и даже эмодзи и стикеры — все это в открытом доступе у компании и непрестанно мониторится.

Конечно, преподносится все как благородная мера по защите пользователей. Картинки, например, автоматически сканируются на содержимое, как и ссылки на наличие вирусов. И якобы никакой передачи информации для таргетированной рекламы.

У нас есть резонный вопрос: как сейчас себя чувствуют люди, когда-либо отправлявшие свои пикантные фото через Facebook Messenger, или общавшиеся там на сугубо личные темы?

Откровение Цукерберга стало разочарованием для миллионов людей, полагающих, что их личная переписка, собственно, личная.

Еще одно доказательство того, что все мы сделали правильный выбор мессенджера.

Оцените статью

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u0778335/data/www/teleggid.com/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 942

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u0778335/data/www/teleggid.com/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 975

Отправить ответ

avatar
Adblock
detector